Frisch lackiert.
Man kann ja nicht alles können. Ich zum Beispiel. Ich kann fabelhafte Lidstriche - aber dafür keinen Nagellack. Ärgerlich, zumindest manchmal. Letztens schon beim Chanel 505 ("Particuliere"), dem ich durch halb Bayern nachjagte und ihn sogar ergatterte - nur um über einen Probelackstrich auf dem Zeigefingernagel nicht hinauszukommen. Das Fläschen habe ich dann der weltbesten Antje geschickt, seitdem lebt mein Chanel-Lack in Schottland.
Nun also wieder: Butter LONDON. Schon der Name kling nach Butter auf einem frischen Croissant. Oder besser: wie Cream auf Scones. Lecker.
Mein Favorit für den Frühling: Dosh. Oder besser "DOSH!" - allein der Klang macht schon Woooooooooosh!
(Foto/Kaufen: Butter LONDON)
Scharf. Und so wundergrün wie ein frischer Frühlingsgrashalm!
Like! :-)
2 Kommentare
am Donnerstag, 10. März 2011 um 20:26 Uhr
Die Farbe ist wirklich frühlingsfrisch !
Aber : Hast Du eigentlich jemals Deine Nägel lackiert ?
Seit ich Dich kenne, hast Du eine Affinität zum Lack, aber ...
am Donnerstag, 10. März 2011 um 21:24 Uhr
jaja - NIE! Sag ich doch! :-)
Aber ich kann auch theoretisch mögen (sonst könnte ich diesen Blog ja auch schließen. Oder müsste im Lotto gewinnen! :-))