Das Relais-&-Chateau-Hotel Burg Wernberg kenne ich schon ... ach, ewig! Schon aus Zeiten, als Christian Jürgens dort mit einem Stern, dann später mit zweien kochte. (Mittlerweile hat er sich im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern ja Stern Nummer drei erkocht.)
Mittlerweile ist dort Thomas Kellermann Küchenchef. Doch das leckere Zwei-Sterne-Essen ist nur ein kleiner Teil des gesamten Wohlfühlkonzept. Vielmehr ist auf der Burg einfach alles perfekt - vom sympathischen Service bis zum Molton-Brown-Duschgel im Bad. Aber auf so eine entspannte, gemütliche und selbstverständliche Art, dass man sich wie daheim fühlt. Nur ohne Betten machen und so. Dafür mit Sekt und Waffeln zu Frühstück und White Russian vor dem Kamin so gegen Mitternacht ... ;-)
Fahr einfach mal selber hin, zur Burg Wernberg. Du wirst sie auch lieben, ich bin sicher.
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