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sprizz_250509
Kennst du Sprizz? Nein? Solltest du aber. :-)

Ich trinke Sprizz am liebsten als Mischung von sehr kaltem Weißwein, Mineralwasser, Aperol und reichlich Eiswürfeln - auch wenn das Original wohl aus Prosecco und Aperol gemischt wird. Außer man nimmt das noch originalere Original aus Venetien, dann liege ich wieder richtig. Allerdings gehört dann noch ne Olive rein.

Probier’s mal - schmeckt wieder Sommer selbst!

 
Susanne Ackstaller, Dienstag, 26. Mai 2009, 18:35 Uhr
Kommentare: 3 | Aufrufe: 1955 | Kategorie: Lifestyle, Essen & Wohnen, | Tags: sprizzspritzaperolaperitiv
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Abendstimmung. Mit Spritz.
 

Kommentare

  • Einfach nur: Genial!

    Grüß’ die Hallenser! :-)

    Susi
    am Mittwoch, 08. Juli 2009 um 22:50 Uhr

    Auf diesen Kommentar antworten

  • Und der Osten - speziell Halle an der Saale - trinkt dank texterella mittlerweile ... Überraschung! ... Sprizz!!! :-) Hab den Leuten in meinen Lieblingskneipen die Mischung beschrieben und nun sieht man immer häufiger orange, orange, orange. Danke! Das wird ein sprizziger Sommer.

    Katrin
    am Mittwoch, 08. Juli 2009 um 22:48 Uhr

    Auf diesen Kommentar antworten

  • Ohhh, jaaa, was für eine gute Idee, ich hab das tatsächlich in Venedig kennengelernt, kommt ja ursprünglich aus dem Österreichischen, hab ich mir sagen lassen, war ganz verwundert über den Namen ;-)) Seeehr lecker!

    antje
    am Dienstag, 26. Mai 2009 um 18:54 Uhr

    Auf diesen Kommentar antworten

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